OBJETO DE PRAZER

Não quero seu corpo,

como forma de pagamento,

por algum bem, que acaso

eu tenha lhe proporcionado.

Não quero seus beijos,

simplesmente para matarem

tão somente os meus desejos.

Que seu abraço seja caloroso,

seja apertado, seja saudoso.

Que suas palavras sejam amáveis,

confortantes e norteadoras.

Que eu seja para você,

mais que um objeto de prazer,

onde você consegue saciar,

seus mais gritantes desejos.

Gostaria que você não me visse

simplesmente como seu credor,

ao qual você tem uma dívida a saudar.

Não se assuste comigo ou tenha temor,

do que possa acontecer entre nós dois.

Seja real, aberta e sincera,

em nossos momentos de raro prazer.

Não me deixe confuso com suas atitudes.

Saiba que o que eu sinto por você

é simplesmente amor,

muito amor e nada mais.

Não se esqueça de que

necessito muito de seu apoio,

de seu carinho e de seu aconchego.

Eu não a quero simplesmente

para saciar meus desejos.

Anseio por seu calor humano,

suas doces palavras, sua ternura

e acima de tudo, desejo muito

que você me tenha como alguém,

que possa ser seu refugio, seu consolo,

sua alegria e sua razão de viver.

Nova Serrana (MG), 17 de setembro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 29/10/2016
Código do texto: T5806909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.