OS DIAS PASSAM
Os dias passam...
E com eles, o avião, o automóvel
e até mesmo o ferro elétrico.
Tudo passa nesta vida...
E de tudo só nos resta
as grandes lembranças,
daqueles aos quais,
nós os amávamos muito.
Mesmo, Porem, vendo tudo passando
e tendo tudo ao meu redor,
confesso abertamente que não sou feliz.
E por ser humano, sou também
cheio de defeitos e erros.
Desejo tantas coisas, que bem sei,
algumas a mim seriam impossíveis alcançar,
simplesmente por ser imperfeito.
E assim como Schopenhauer,
que estimava o que não possuía,
o que não podia jamais possuir,
vou vivendo em uma cruel condição,
de dor e desprazer.
Pois o meu desejo maior
é ter você ao meu lado
e caminharmos juntos,
antes de virarmos meras lembranças
de um tempo que se foi,
assim como os dias que se passaram.
Nova Serrana (MG), 17 de setembro de 2010.