Incerteza
Incerteza
Certo, ou talvez incerto...
Esse, aquele,...
Vou prosseguindo dando meu jeito.
O passar do tempo me traz as incertezas
De muitas coisas suspeito.
Não é que eu tente ser perfeito
Não sei o que vejo, não sei ao exato se é medo.
Indistinguível, dói no peito.
No parecer tem seus momentos na ativa.
Realmente não sei em que acreditar,
Nem sei se devo ou não me arriscar.
Às vezes insisto em sonhar,
Porém algo verdadeiro penso que não há.
Dei-me um sinal,
Pois é o medo, ele não me deixa enxergar.