Exaustão
Eu te amo...
Eu te amo até a exaustão
E te amarei ate quando
Não mais desejar te amar
Pois é a força do teu amor
Que sempre me faz
Não parar de te amar
Eu te amo eu te amo...
E repetirei Eu te amo
Ate não suporta mais a frase,
Então direi
Eu te amo em
Gestos suaves para não
Te assustar, e tu descifrarás o meu
EU TE AMO
Em simples gestos de amor 💓
E até a exaustão eu direi
Eu Te Amo.
Por Robervan Alves