Não Desistirei!
Não Desistirei!
de ti e nem
deste amor
que incondicionalmente e verdadeiramente
sinto
só desistirei e abdicarei deste amor
para vê-la feliz
se for preciso
e para tu ainda permaneceres em minha vida
prefiro eu continuar sendo amigo teu
para que eu permaneça feliz e a tenha fazendo parte de minha sina
Poeta Everton Kaytson