ÁGUAS SENTIDAS
Fiz o meu leito de mar
e banhei-me, em ondas de fortes sentimentos...
no céu, a lua se vestia de prata,
para passear com sua carruagem de brilho,
sobre a força infinita das águas.
O ar, trazia-me:
o perfume de flores silvestres,
o aroma dos lírios virgens,
e o cheiro dos amantes inquietos.
Então, por sobre as areias de desertos,
lancei-me, como uma poesia sem censura,
para permanecer submergida em emoções
e ter meu oásis por perto,
com na extensão de profundas ternuras.
Nesse estado de graça adormeci,
sonhei com paisagens,
onde o sol se divertia majestosamente.
Vi ilhas de pedras florescentes,
pessoas sorrindo abertamente,
tanta beleza presente...
e mais uma vez,
fiz o meu leito de mar
para não despertar,
porque descobri que sonhar,
vale totalmente, a pena.
Além de intensificar o pensamento
conduz a mente à beleza,
torna a alma serena,
unindo espírito e matéria,
com muito maior firmeza!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.