MULHER DIFÍCIL
Mulher difícil!
Nunca sei o que ela tem
Quando quer, ela me faz sentir bem
As vezes faz coisas que me fazem querer morrer
Chega a ser cruel, fico a sua mercê sem saber o que fazer
Quando estou com ela sinto minha paixão arder, desperta meu coração
Acho que me apaixonei de verdade, sei lá, eu nunca me senti assim
Me sinto aflito, sem saber o que fazer quando não estou por perto dela
Parece que me completa, minha adrenalina aumenta, fico feliz
Quando ela quer age friamente parece me ignorar
Sinto que as vezes quer me dar um Adeus
Isso me dá medo porque fico sem rumo
Me pergunto se é isso que ela quer
Por outras vezes é romântica, doce, parece ser outra
Seu sorriso, seu abraço, suas palavras, seu jeito insinuante me acelera
Lábios mágicos, os beijos são quentes, seus carinhos marcantes
E aí ela me deixa feliz, tenho vontade de ficar sempre com ela
É a mulher que sonhei! A garota que quero chamar de Benzinho
Quando não estou com ela o tempo caminha lentamente
Não consigo parar de pensar nela nem um minuto
Quero construir uma história de amor com ela que dure mil anos
Por outras vezes ela é fria. Sim ela é!
Parece não estar nem aí. Sim ela é assim
Parece ser outra pessoa. Sim é isso mesmo
Chega até a me ignorar. Sim é dessa forma
Mulher difícil
Nunca sei o que ela tem
Mas quando ela quer, me faz sentir bem
Como diz o poeta, não tem mulher difícil, tem que saber conquistar