A claridade resplandece o seu olhar
O dia raiou e o sol brilhou
Espiou Mariazinha na ponte para ver o seu amor passar
O tempo estava lindo você voltou
O dia raiou e o sol brilhou
Espiou Mariazinha na ponte para ver o seu amor passar
O tempo estava lindo você voltou