Caminhos na Porcelana

Enquanto

O diáfano Manacá

Perfuma o fim de tarde,

Uma pausa no tempo

Desenha caminhos

Inspira poemas

Na xícara de porcelana,

Nossa xícara...

Um aroma

De saudade invade-me,

Sinto meu coração

Repleto do teu,

Do nosso amor...