Tempo
Tanto tempo se passou
Descobri que me enganou
Tendo dito que me amou
Tanto tempo se passou
Consegui não mais te amar
Transformei minha paixão
Revirei meu coração
Sofri, chorei, senti
O amor que tu me destes
Era engodo
Te amei, Te amei, Te amei
Hoje levanto das cinzas
Para esquecer-te
Tanto tempo se passou
e levou um coração
apaixonado, despedaçado