Está no Ar

De José Borges/

Ainda ouço no vento

o som da sua voz

ainda sinto o calor

inebriante de teu

corpo junto ao meu.

Ainda sinto no ar o odor

da sua pele,o teu perfume

misturada à essência da flor.

Por onde olho vejo a tua

silhueta nos desenhos que

se formam nas nuvens

Ainda não sei se a essência

que sinto veio de um sonho

ou de um desejo de amor de

vidas passadas.

Se o que sinto veio de sonho

ou de um desejo de amor,Expôs

dor ! Criou em mim o amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/10/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/10/2016
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T5806701
Classificação de conteúdo: seguro