Transcender no amor...

Estou a ver e ouvir,

A curtir cada momento...

Estou com vontade de dançar,

De bailar, de apreciar seus encantos...

Estou afim de só comemorar...

De deixar à brisa nos tocar...

Sentir sua pele se arrepiar...

Acariciar-te com beijos

Para aflorar seus desejos...

Estou com vontade de juntar tudo,

O meu e o seu colocar só numa caixinha,

E guardar para sempre no coração,

Deixar todos os meus sentidos, tinindo,

Para que meus sentimentos,

Toque-te no fundo da alma,

Polindo seu corpo deixando ainda mais lindo...

Buscar no profundo dos seus sonhos,

Aqueles com força de transpor,

E de realizar os verdadeiros...

Fazelos todos desabrocharem

Para assim me amar ainda muito mais...

Conhecer-te o mais puro do seu intimo,

Transcendêlo pelo eterno,

Assim nossas verdades nunca morrerão...

E terei você eternamente comigo...

Cláudio Domingos Borges