A SERRA DO TEU OLHAR

Eu vejo no teu corpo a minha vida

Deixa agora eu dar uma saída

Estou indo ao teu apartamento

Que fica no trigésimo nono andar

Janela escura frente para o mar

Estou tomado de paixão e um sentimento

Que nem sei como explicar

Noites e noites a sonhar

Contigo na praia de biquíni

Vou pedir tua mão em casamento

Escancarar todo o meu sentimento

Quero te carregar no meu gordini

Percorreremos a serra do teu olhar

Na cabana do morro namorar

Com passarinhos de todo o tipo cantando

Espere daqui a pouco no terraço

Para trocarmos o primeiro abraço

Ficarei o tempo todo te beijando!

Escrito as 10:57 hrs., de 29/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/10/2016
Código do texto: T5806683
Classificação de conteúdo: seguro