Carta de Despedida
Porque sou como poeira debaixo dos seus pés
Por isso vou embora
Pois, pra mim você foi vendaval
Enquanto eu fui só uma brisa.
Apesar de ainda te amar
Não me peça pra ficar
Vou amar outro agora
Alguém de verdade
E meu bem, há grandes chances de ama-lo com a mesma intensidade
Porque ele é homem de verdade.
Não me peça perdão
Porque você não quer meu amor
Quer dominação
Não quer perder o que um dia foi teu.
Você não me quer
Porque sou como poeira debaixo dos seus pés.
Queria lhe dizer que quero sua felicidade
Mas a verdade e que eu não quero
Sejamos sinceros em um momento como esse
E nossa despedida, digamos a verdade pelo menos dessa vez
Eu te quero apenas miserável.
Mesmo assim,
Te desejo prazeres
Dinheiro e bebidas, seus dois maiores amores
Momentos desejei ser um dos dois para que pudesse me amar tanto.
Não te culpo totalmente
E minha culpa gostar de casos perdidos.
Me pergunto se vai chorar,
Eu só quero que você sofra
E se afoge em bebidas
Porque você não vai encontrar ninguém como eu,
Que beije você do jeito que gosta.
Agora,
E a minha vez de ser amada
Porque meu bem,
Você nunca me amou
Só gostava da sensação de ser amado.
Espero não te ver mais.
Não venha buscar suas coisas, queimei todas
Estou oficialmente livre de você
Este é meu adeus.