Diferentes Mulheres

Encantei-me com a menina de quinze anos.

Com todo frescor da juventude.

Jovialidade aflorada à pele, saltando aos olhos

A menina ainda sufoca a mulher.

Enamorei-me da moça já mulher de vinte anos.

Mantendo ainda todo viço juvenil.

Esbanjando toda sensualidade de mulher.

Encantamento da menina-mulher

Apaixonei-me pela mulher de trinta.

Madura e senhora de si, dona de rara beleza.

Mulher com mistérios e sedução.

Seduziu-me, inebriou-me... Apaixonou-me

Rendi-me a maturidade da mulher de quarenta.

Traços já marcados pela vida. Sofrida, mãe...

Quando apaixonada, desejada, amada e cobiçada.

Um brilho no olhar, um coração pulsando no peito.

Um sonho no sorriso, sorriso da menina de quinze anos.

Fascinante este ser criado por Deus.

Capaz de se metamorfosear como a borboleta.

A atriz das atrizes, vivendo cada um dos seus papéis.

Mas sempre sendo a eterna e bela MULHER.