FEITIÇO ENFEITIÇANTE E ENFEITIÇADOR

FEITIÇO ENFEITIÇANTE E ENFEITIÇADOR

Marcial Salaverry

Cuidado se quer seu feitiço usar

para um amor conquistar,

pois pode provocar uma reação

que pode mudar a situação...

Não se esqueça deste problema,

que pode causar um dilema...

Quem com feitiço enfeitiça,

pelo feitiço será enfeitiçada...

Para defender-se de um feitiço enfeitiçante,

defenda-se com um feitiço enfeitiçador...

E ambos ficarão enfeitiçados...

E poderão passear em uma única vassoura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/10/2016
Código do texto: T5806619
Classificação de conteúdo: seguro