No balanço das horas
No balanço das horas
Meu coração dispara,
Bate forte, em manobras
Quase de mim se separa.
E na alegria de te ver
De sentir o teu perfume
Ele quer te agradecer
Pois és o meu lume.
Bate, bate coração
Mostra o teu vigor
Aguenta essa emoção,
Pois é nosso esse amor.
Nada pode mudar,
No balanço das horas.
Elas estarão a saudar
O amor em ondas sonoras.
A emoção lateja e festeja
Tua presença desejada.
Meu coração muito almeja
Estar sempre ao seu lado, amada!
Nesse balanço tudo será igual
Nada pode mudar.
Seremos eternamente, tal e qual,
A amantes a se acariciar.
Gilberto Carvalho Pereira – Fortaleza, 10 de maio de 2016
Publicado na Coletânea Horizontes da Poesia VIII, EUEDITO, Lisboa, Portugal, 2016.