VOCÊ ME AQUECE
O frio penetra
em meu recôndito aconchego
e meu corpo carece de agasalho,
mas meu coração está aquecido,
com a energia do seu amor...
Meu íntimo se acomoda
no aposento, do seu sentimento
e você me aquece deliciosamente,
na lareira do seu calor...
(imagem do google)