Luz, câmera, ação
Beijo de cinema, amor de novela
Romances de livros, quem nunca sonhou
Em viver um amor desse tipo, aquela paixão
Avassaladora, que nos faz perder a razão
Pode ser que nem sempre perceba
Mas muitas vezes vivemos esse sonho
Não como nas novelas, não com vilão
O vilão e o mocinho vivem dentro da gente
As vezes, muitas vezes, quase sempre
Perdemos a chance de viver isso, por que estamos
Esperando aqueles corações, aquela musiquinha
Aproveite quem te quer, ame quem te quer
Use todo amor que você tem e ame, se entregue
A vida é curta, não espere o que você sempre teve.