Imbranato

Sempre fui um cara apaixonado, sempre sonhei viver um grande amor, já me entreguei muitas vezes para quem nunca mereceu meu amor, para outras eu fui burro e não me entreguei o suficiente. Eu acho que meu maior defeito é ser impaciente, sou assim mesmo, quero tudo para ontem, acho que a vida é curta demais para ficar pensando no amanhã, o amanhã talvez nem chegue.

Sempre fui meio receoso com muitas das coisas que vivi, nunca fui um cara que foi confiante no que faz, meu medo muitas vezes me impediu de ver muitas oportunidades que a vida me trouxe. Mas uma hora a gente aprende, ou acho que aprende, eu to tentando viver meu sonho, viver minha grande paixão. Ela tem cuidado de mim, me feito muito feliz, tem se demonstrado minha parceira e companheira, e sou sim me entregando de cabeça. Ainda sou burro, faço muita coisa que não me orgulho, mas tudo o que sei, é que eu a amo com todas as minhas forças, queria poder ser perfeito para ela, do jeito que ela sempre sonhou e do jeitinho que ela merece. Eu só espero que a vida me dê oportunidades de fazer valer a pena todo amor que ela tem me dado, todo amor que tenho recebido nos últimos dois anos e cinco meses e que tem me feito uma pessoa melhor, tem me moldado ainda mais. Ainda não sou um diamante lapidado, o tempo que faz isso, mas quero muito ser a joia preciosa dela, da mulher que eu amo e quero poder fazer feliz. Bem é isso.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 29/10/2016
Código do texto: T5806430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.