Amor amor amor
Talvez esse seja o nosso destino
Amar quem não nos valoriza
Amar quem não merece nosso amor
Querer ser o bem de quem não nos quer
A vida é feita desses percalços
A vida nem sempre é fácil e pra piorar
A vida nos leva a sofrer várias vezes
Mas não se desanime, faça valer a pena
Cada experiencia que passamos, nos faz
Ver que o amor de verdade, aquele amor que temos
Só deve ser entregue a quem realmente merecer
Nem sempre foi fácil, nunca é fácil
Já amei muitas vezes, me entreguei e sofri
Hoje amo e sofro com medo de magoar quem me ama.