Glosando Gislaine Canales

Mote

O mar é o mais doce amante,

pois não cansa de beijar,

num lirismo alucinante,

toda praia que encontrar.

Glosa

O MAR É O MAIS DOCE AMANTE

que alguém pode encontrar.

Envolve o corpo num instante

na onda vai te levar.

Teu corpo acariciando

POIS NÃO CANSA DE BEIJAR.

Sua água vai te levando

Até à praia encontrar.

Ao som de uma onda cantante

Com teu corpo a carregar

NUM LIRISMO ALUCINANTE

Logo, logo vai te amar,

Corre no raso,no fundo

Com teu corpo a desejar.

Teu leito será no mundo

TODA PRAIA QUE ENCONTRAR.

Benedita Azevedo

28 / 01 / 2006

.................................................................

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 26/07/2007
Código do texto: T580638