Por segundos, você em mim

Num piscar de olhos,

Em uma pausa no tempo

Mergulho em seu olhar...

Nosso tempo

Vence a falta

De tempo para amar...

E por segundos,

Quase, se tocam

Nossos lábios.

Acaricio seu sorriso

Com a doçura, o encanto

E os mistérios

Das cores esmaecidas,

Que ainda tecem

Com rendas de poesia,

Cada pôr do sol.

Por segundos,

Em uma pausa no tempo

Sinto você, e o toque sutil

Da sua camisa branca,

Não consigo conter às lágrimas

E assim,

Em minhas mãos as suas

Deslizam,

E o seu perfume, meu Amor

Permanece em mim...