MENINO TRAVESSO
QUE MENINO É ESSE?
QUE SORRIR COMO UMA MANHÃ DE SOL
QUE FICA EMBARAÇADO COM UMA PERGUNTA MAIS PICANTE
QUE TENTA SER LIVRE
MAS ESTÁ PRESO NOS PADRÕES QUE TE IMPUSERAM
QUE TEM UM OLHAR DOCE E DISTANTE
AS VEZES TÃO PROFUNDO QUE SE PERDE NO SEU LABIRINTO INTERIOR
AS VEZES TÃO LUMINOSO QUE INUNDA O VAZIO ESCURO
MENINO LINDO QUE BRINCA...
MENINO LINDO QUE SOFRE...
MENINO LINDO QUE SENTE MEDO...
MENINO SOLITÁRIO NUM MUNDO DE NINGUÉM
MENINO SUFOCADO PELA PRESENÇA DE ALGUÉM
MENINO CARINHOSO E TALENTOSO
MENINO GOSTOSO
SE EU PUDESSE
TE LEVAVA PRA CASA E CUIDAVA DE TI
TE DEIXAVA SENTIR O SABOR DA LIBERDADE
LIBERDADE QUE DEIXA VOAR
QUE DEIXAR IR
QUE DEIXA DESCOBRIR
ASSIM SEM TER QUE...
APENAS COM A OBRIGAÇÃO DE SE FAZER FELIZ
A CADA SEGUNDO DO AGORA
O DIREITO DE FLERTAR COM A VIDA
MENINO TRAVESSO
ME DEIXAR TE ENSINAR