Meu mundo, minha poesia!

Se um veleiro repousa se

na palma de minha mão,

me faria prosar em versos,

o que só soube em canção.

E os meus sentimentos,

de artista e plebeu,

faz me entender que na vida,

ninguém é melhor do que eu.

Fascinado por meus sonhos,

sou eu compondo minha caminhada,

exercito de um homem só,

que não sabe o que é dor,

acostumado nesta vida,

a morrer de tanto amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 28/10/2016
Código do texto: T5806267
Classificação de conteúdo: seguro