Viver nas sombras

 

Não há palavras pra dizer
Nem perguntas à fazer 
Seus olhos confessam 
Suas palavras te entregam 
Expondo seus sentimentos 
Não ocultando a sua dor
Que vives a esconder.

 

Me sentes nas canções
Nos pequenos momentos
Em que pode ter-me 
Ainda que seja nas sombras 
Que seja em imagens, palavras. 
Alimenta-se de vivas lembranças
Que não permites ir embora.

 

O passar do tempo
É um grande tormento 
É uma angustia sem fim
É o medo que cada vez mais aumenta
Pelo que possa acontecer
De até minhas sombras voce perder.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2007
Código do texto: T580624