VOCÊ E O MAR
É DOCE VÊ-LO CAMINHAR
AREIA, ÁGUA SALGADA, SOL A DOURAR SUA BRANCA PELE
O MAR TEM CHEIRO DE AMOR
O AMOR SE FUNDE EM SUAS ÁGUAS MORNAS
AS ÁRVORES ENFEITAM O CENÁRIO
O VENTO ACARICIA OS CORPOS
CAMINHAR NA AREIA E SENTIR O DOCE LAMBER DAS ONDAS
CORRER, PULAR, MERGULHAR
OUVIR O SILÊNCIO QUE SE FAZ NA ÁGUA MAIS FUNDA
CONECTAR-SE COM O UNIVERSO
DENTRO DO MAR TEM ALGO DE MAGIA
NO MAR DE AMAR
NO MAR DE SE PERDER
NO MAR TODAS AS DIFERENÇAS ACABAM
NÃO TEM RICO NEM POBRE
INTELECTUAL OU ANALFABETO
NO MAR TODOS PODEM BRINCAR
NO MAR DA VIDA
PODEMOS SER SEMPRE CRIANÇAS