Á Dor Que Muda

Á Dor Que Muda

Á Dor faz as pessoas mudarem!,

Á Dor faz um novo sobreviver sobre as pessoas!

Á Dor faz buscar o verdadeiro carater de um ser .

Á Dor faz, transforma as matérias.

Na matéria de corpo, alma e coração!

Que á junto as pessoas.

De um bela donzela, ou aquela bela adormecida,

á dor marca os momentos em conto de fadas.

até junto a vida e na realidade.

Á Dor que muda e massacra transforma e evolui,

como a mais bela musica encantada que faz muda !

aquele ou esse se lembra daquela ou daquele ser.

que um dia te feriu sem dó.

Na dor pode até deixaste perdidos mais a mesma dor

revoluciona.

São nas dores que surgem todas ás mudanças.

Autor: Ed,Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 28/10/2016
Código do texto: T5806213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.