(417) Meu cedo acordar...
Para Mim,
É a melhor parte do dia,
E, da minha Vida,
Certamente, Eu diria...
É quando o meu Coração,
Cedinho me acorda,
E, me lembra de lhe desejar,
Mais um Lindo Bom Dia!
Aí sim, minha Vida recomeça,
Porque falo com Você,
E, demonstro o quanto Ti Amo,
Através deste meu Bom Dia!