QUANDO ME BEIJAS

Quando me beijas, amor,

quanta emoção sinto

em meu coração! Sinto

que de ti exala esse calor

amoroso com olor

de pétalas orvalhadas;

e é quando nos banhamos

no manso rio em meio

ao ocaso do sol no fim

da tarde, que o nosso

beijo aquece os nossos

corpos refrescantes,

deixando que o tempo

passe e não interfira

no deleite dos nossos

beijos ardorosos, num

acúmulo mútuo

e prolongado de salivas

excitantes, tornando

perene os rios de nossas

almas. Quando me beijas,

amor, as lágrimas quentes

fluem dos nossos olhos

enamorados, para que

os nossos corpos se

beneficiem das águas

térmicas que perenizam

a fonte do nosso amor.

Se brotas, amor, quando

nos beijamos, alegria

emocionante em nosso

coração, as nossas almas

se deleitam em sorrisos

floridos, que se espalham

pela beleza campesina,

em cujos recantos

adormecidos pelo tempo,

repousamos,

temporariamente,

a louca vontade de nos

beijarmos. Porém, a todo

instante o cheiro

da primavera nos excita,

e novos beijos se sucedem,

unindo deliciosamente

os nossos lábios primaveris.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 28/10/2016
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5806114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.