Poucas vezes posso eu perceber
Poucas vezes posso eu perceber
O quão bela pode ser uma humana,
Tanto ao ponto de eu sentir ver
Um ser além da existência mundana.
Vê-la é algo que em mim desperta
Algo que não sinto doutras maneiras,
É como uma nova descoberta:
Por que os homens buscam ter parceiras!
Quero saber de todos os segredos
Necessários para eu agradá-la,
Todos os jeitos e todos os meios,
Tudo o que há para felicitá-la.
Temo não ser bom o suficiente,
Mas vou tentar enquanto me deixar,
Então se deixar-me eternamente,
Eternamente nós vamos ficar.
Abelha, tudo o que faz por mim,
Como já disse, vale infinito:
Mais que petróleo e mais que marfim,
Chega até a parecer um mito!
Como tesouro pirata enterrado,
Como sucesso de um alquimista,
Você vale mais que ouro dourado,
Vale mais mesmo que a minha vida.
Se um dia puder, como amigo,
Em mais que amigo me transformar,
Se um dia puder ser seu abrigo,
Juro que só nunca irá ficar.
Querida, conquistou a minha mão,
Ao seu sorriso vou me dedicar.
Conquistou também o meu coração,
Por isso um dia vou a amar.
28/10/2016