JERUSA

Morena da pela macia

Que toma banho de bacia

È pobrezinha da favela

Mas não deve nada à ninguém

Andou por Jerusalém

Jerusa é formosa e bela

Coisa mais linda do mundo

Ela mergulha fundo

Nas aulas da faculdade

Estuda filosofia

Com sorriso de alegria

No clamor da felicidade

E o que eu tenho a ver com isso?

Não estou nem pensando nisso

Loucuras do meu coração

Ela do lotação desembarcando

E, agora está me chamando

Paradinha no meu portão!

Escrito as 14:54 hrs., de 28/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2016
Código do texto: T5805946
Classificação de conteúdo: seguro