Todo o dia tenho você para amar

Posso viver sem comida sem água, mais não consigo viver sem seu amor. Tem dias que choro em outros me pego a sorrir, hoje acordei com vontade de ti amar. Quando diante de ti paro e em seus olhos me vejo, e em tua boca sinto seus lábios ao tocar o meu, me sinto especial, pós todos os dias tenho você para amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/10/2016
Código do texto: T5805887
Classificação de conteúdo: seguro