Não consigo

Não consigo viver sem em ti pensar, passa horas dias você ainda esta aqui em meus pensamentos. Nossa historia não acabou, só tomou outro rumo. Sei que lá na frente em um futuro que vai virar presente estarei ao seu lado de novo para amar lá como sempre amei.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/10/2016
Código do texto: T5805884
Classificação de conteúdo: seguro