Quem disse?
Quem disse que não dá pra tocar o amor?
Provavelmente não te conhece
Quem foi que disse que o amor não dá pra se ver? Definitivamente não te conhece
Quem disse que o amor não tem cheiro, gosto?
Com certeza não te conhece
Quem disse que o amor não dá pra sentir?
Comprovadamente não te conhece
Teu amor está no abraço apertado
Teu amor está quando fica feliz com a felicidade de alguém
Teu amor está quando brinca com os netos
Teu amor está na comida que só você sabe fazer
Teu amor está no teu perfume que fica marcado na lembrança
Teu amor está na saudade que deixa quando vai embora
Teu amor está na ternura do teu olhar e no brilho do teu sorriso
Dizem por aí que o amor é algo abstrato, subjetivo
Quem foi disse que o amor não é algo concreto com certeza não te conhece.