Vontade

Minha mente está tomada

Por essa vontade te lhe ter

A felicidade é sempre adiada

Só com você feliz eu vou ser.

Sentimentos dessa proporção

Não sei como alguém explica

Sou guiado só pelo meu coração

Tudo passa, mas esse amor fica.

Não gosto de ficar implorando

Porém pra você vale a pena

Desistir não dá, pois já estou amando

E vê-la indo embora é a mais triste cena

Amor verdadeiro dura eternamente

Não ser recíproco é muita falta de sorte

Desprezo é maior dor que se sente

Infelizmente só passara com a morte

Dilacera esses olhares de indiferença

São uma dura sentença e a dor é forte

No meu peito sinto sua intensa presença

Amarei eternamente mesmo que não se importe...

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 28/10/2016
Código do texto: T5805855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.