Poesia do Amor imêmore

Um amor deslembrado

Deixado lá no cantinho da casa;

Incógnito;

Sempre em lugar derradeiro...sem tempo, sem nada,

habitado no isolamento,

Até que um dia o Amor entediou-se de viver assim;

De sobras;

De ausências;

E foi-se embora...partiu pelo mundo a fora

Foi sentir-se inteiro novamente, foi permitir-se ser,

Ora, ora, foi-se então, do nulo,

que começou a ser lembrado

Aquele Amor, no cantinho, imêmore,

mas sempre ali, por perto, visto...

A saudade começou a brotar,

A falta, a inexistência do Amor ao lado,

Agora longe, distante, e fora da obtenção...

As lágrimas da perda surgiram, e a dor se fez presente;

Saber que acabou, se foi, transpôs,

e nada fora feito;

E o Amor estava longe...longe do alcance...mas

presente nas ementas do coração.

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 28/10/2016
Código do texto: T5805829
Classificação de conteúdo: seguro