BÁLSAMO

BÁLSAMO

Tuas palavras são bálsamos para minha alma

Cada vocábulo me acalma.

É perfume que emana meu ser.

Permanecendo sempre até remover

Mas nunca, irei remover, enquanto viver.

Conforta meu íntimo no âmago do meu ser.

Consola meus momentos.

Mexe com meus sentimentos.

Meu pensar em ti lança eflúvio.

Enfim, tuas palavras numa só soma,

Causa um dilúvio

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

27 / 10 / 2016