MORRE MEU CÃO

Quando te encontrei naquele vet

senti um grande encontro entre nós,

ao pegar-te pequenino em minhas mãos!

Tarde chuvosa aquela, mas que alegria

incontável ter-te ao meu lado em minha vida

e de toda família!

Passaram-se os anos, outros cães chegaram

e formamos a nossa família canino/humana

toda cheia de latidos, xixi, cocô e ração!

Peppe querido, tu serás sempre meu coração!

Já na velhice tua, na doença, estivemos

ao teu lado e principalmente Consuelo

que foi pra ti a enfermeira de todos

os difíceis momentos!

Brilhe minha estrelinha, amor da Geninha !

Eugênia L.Gaio-28/10/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/10/2016
Código do texto: T5805806
Classificação de conteúdo: seguro