O AMOR ...

O AMOR

O amor que habita em mim

deixa tudo muito sereno

tranquila eu caminho

na vida e pelo mundo

voo igual a águia

leve que nem borboleta

vou de sol a sol

caminhando livre como o vento

com meu pensamento

apegado a natureza

que com tanta formosura

e beleza

me faz renascer das cinzas

como fênix

e crescer cada vez mais como gente...

O amor

ele já vem dentro da gente

basta que procure na sua caixinha

e encontre esse brilhante

que pode hoje

estar bruto

e o tempo sabe perfeitamente

como lapidar e aperfeiçoar...

O amor

não se explica,

ELE SIMPLESMENTE

EXISTE DENTRO DA GENTE

E

SOMENTE

SE SENTE!!!

VIVA A VIDA

VIVA O AMOR

VIVA A AMIZADE

VIVA O DOM DE AMAR

SEM CONDIÇÃO

SEM ARMAÇÃO...

BRINDEMOS AO AMOR!!!

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT