Dr. Tempo

"O tempo cura tudo!"

Diz a letra da canção

Cura dores e feridas,

Tristeza, desilusão.

Cura mentes perturbadas,

Cura o medo de sofrer,

Cura a alma,

Cura a vida,

Cura tudo que doer,

O tempo é um santo remédio,

Pra quem já se arriscou a viver,

E nessas pirraças da vida,

Descobriu o que é perder,

Pode até ser que cure

a vontade de morrer,

A questão é quanto tempo,

Isso ninguém soube prescrever.