Teu sorriso
Ah esse teu sorriso meu amor
Como eu amo ver essa felicidade
Estampada em seu rosto e poder
Saber que eu posso fazer parte disso
Ah meu amor, como amo ouvir
Tua mais gostosa risada, seus olhos
Brilhando de alegria, quem dera eu ser
O motivo dessa alegria, ser sempre o motivo
Ah minha amada, teu sorriso me dá alegria
EM viver, em saber que a felicidade existe
E está contida dentro desse seu sorriso
Ah minha princesa, vem para meu lado
Me deixa te fazer feliz por toda sua vida
Deixa eu poder apreciar a beleza desse teu sorriso.