GOSTO DA PROFUNDEZA DE TEU OLHAR
Sou ondulantemente como as ondas do mar
Vivo transfigurando-me a todo o momento
Gosto de olhar na profundeza de seu olhar
E amar-te loucamente até no pensamento.
Solto belas poesias no ar
Escrevo como nunca antes
Embriago-me em seu olhar
E amo-te como nunca antes.
Descubro a paixão em você
Ouço sua voz aveludada
Em ti tenho o maior prazer
Amando-te até alta madrugada.
Sou o colo do amor por ti
Sou inteiramente seu
Sou os belos momentos que vivi
Iluminado pelos olhos teus...