AS DUAS ESTRELAS!

AS DUAS ESTRELAS

Que vejo no Céu a BRILHAR

De ti fazem-me lembrar

Do teu doce jeito de ser

dos teus lindos e encantos

de toda a tua beleza

e principalmente a beleza de teu meigo e puro sorriso

e dos teus lindos olhos a brilhar

Poeta Everton Kaytson