A Lua

A Lua

És a lua

Que eu Secretamente

amo

e por ela sou eternamente apaixanado

por isso

passo horas na noite admirando-a

e nela e no que por ela sinto

vou meus poemas escrevendo

e cada vez mais por beleza e brilho me encantando

Já que eu não sou

O teu Sol

Deixa-me ao menos ser o teu mar

que antes de ver-te partindo para descansar

sente ao menos o teu leve tocar

Poeta Everton Kaytson