Em Mim Tenho!

Em Mim Tenho!

Tenho Um Amor Verdadeiro

aqui dentro de meu peito

Em Mim Tenho!

Esperanças

Que este mesmo

possa ser realmente vivido

e eu ser de fato feliz

tendo a ti do meu lado

aqui comigo

sem mulher e marido

casados

muito mais do que namorados

e meros amigos

Em Mim Tenho!

essas doces esperanças comigo

só espero que o Tempo seja meu amigo

e que a vida e o destino

não brinquem outra vez com meu coração

e nem muitos menos comigo!

Poeta Everton Kaytson