A UM CHAMADO DE AMOR

A UM CHAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

A um chamado de amor,

atende-se, seja como for...

Atende-se ao chamado,

se for sincero e apaixonado...

Se o amor for desejado,

deverá ser consumado...

Sendo chamado com real desejo,

sem sequer sombra de pejo,

deve ser selado com um doce beijo...

Esse amor não deve ser deixado à míngua,

e para bem aquecer o coração,

existe o toque suave da mão...

Quando o amor está chamando,

deve-se logo chegar, muito amor levando,

pelos ardentes beijos desejando,

e com o contato amado sempre sonhando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/10/2016
Código do texto: T5805614
Classificação de conteúdo: seguro