SAUDADE DE TI
Mais uma manhã acordei com saudade de ti
Saudade do que não vivemos
Daquilo que nem deu tempo planejar
Das palavras que deveríamos ter falado
E não deu tempo de escutar.
Não sei direito teu nome
Não trocamos telefones
Eu mal posso acreditar
Que estou com tanta saudade
saudade de te amar.
Sei que tudo isso é um erro
Que nunca iremos nos encontrar
mas como explicar ao coração
se ele teima em te esperar.
Durmo e acordo pensando em ti
Do que tenho para ti falar
Das novidades do meu dia
Da saudade
Da alegria
De te ouvir
De cconversar.
Vou te esperar o que for
Para mais uma vez ouvir
Só não posso aceitar que acabou
Que foi só sonho
Que acabou...