Danger
Amo ao avesso
pelo lado de dentro
e desamo às claras
por dentro também.
Não tenho vocação
para o faz de conta
dos sentimentos,
ou sinto ou não sinto.
Um amor ao avesso
é aquele que boa parte
do sistema desconhece
fingindo conhecer.
"Mas isso é problema
do sistema, não meu".
Amor é como poesia,
ou é de verdade
ou de palavras soltas!
Todo tipo de amor é válido,
assim como toda poesia,
só não vale ser fingido!
Brinco de brincar,
de rodinhas na rua,
esconde-esconde no quintal,
mas de amar não!
Instigo-me a ser
a poesia e o amor
aquele que nunca fui!
Sou quintal a ser habitado,
há sempre fogo
iminente!
Danger,
por Daniel Cezário.