INTIMIDADES DE UMA POETISA
É que a escritora
some na intimidade,
e entra em seu lugar
apenas uma poetisa
vestida de moça-mulher.
Recheada de desejos
e que sabe o que quer.
Atrevida, ardente enlouquente,
mas sutil e delicadamente.
É que tudo nela exala poesia,
amor, toque, cheiro, gosto,
sussurros, delírios. fantasia.
Nesta hora o que predomina
forte, é dar vida as palavras
apenas escritas que ficam
entranhadas no intimo
do teu silencioso ser
transformando-as em ações
poéticas arrebatadoras...